Politica de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Información clara a usuarios

Según se informa en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente de los datos del propietario de la web: Ana Garcia, Gallo, 3 47012 Valladolid con NIF 9.336.478-L  (España)

Trucosyremedioscaseros.com ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

El seguir los consejos aquí recogidos o no, es una decisión que debe tomar el usuario, y siempre actuando bajo su propia responsabilidad.

Este portal SE EXONERA de las posibles consecuencias o efectos que pueda producir la aplicación o ejecución de alguno de los trucos y consejos recogidos, ya que muchos de ellos no han sido probados por nosotros sino que nos hemos nutrido para redactarlos de otras fuentes de internet.

 

En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Trucosyremedioscaseros.com  teniendo los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el titular de esta web.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en el siguiente supuesto: Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

 

Como se captura la información personal que utiliza esta web

Formulario de contacto: Tenemos un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional, mediante el cuál recibimos los correos electrónicos.

Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

 

Formulario de contacto:

Como medio para establecer contacto con nosotros, hemos implementado un formulario (en el cuál para enviarnos un mail deberá aceptar de forma expresa las condiciones de esta política de privacidad)

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, asunto, mensaje. Para responder a los requerimientos de los usuarios Trucosyremedioscaseros.com  Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a tus dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de GoDaddy Iberia S.L.U. proveedor de hosting de Trucosyremedioscaseros.com  dentro de la UE. Por lo que te recomiendo leer su propia política de privacidad sobre los datos guardados.

Solo usamos tu mail de contacto para responderte sobre la cuestión requerida, nunca cedemos, ni vendemos los datos por usted suministrado (como por ejemplo su dirección de correo electrónico)

Servicios que puedes encontrar en Trucosyremedioscaseros.com:

Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Mas información aquí

Servicio de publicidad de Google Adsense: Pulsa aquí .Trucosyremedioscaseros.com coloca anuncios de Google Adsense, el cual se rige por su propia política de privacidad.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

 

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información

A pesar de que no usamos un sistema que guarde datos y que solo tenemos habilitado un formulario de contacto para interesados en ponerse en contacto con nosotros, tenemos la obligación de informarle que como  usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cualquier persona tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando: info@trucosyremedioscaseros.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de trucosyremedioscaseros.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Secciones complementarias:

Nuestras políticas de cookies

Nuestro aviso legal

Última actualización: Mayo de 2018